こんばんは
株式会社シナジー・マネージメント 後藤です。
最近の流行もの(食べ物に限り)には 割とのっかる私ですが
昨日塩麹と缶ツマGET
塩麹はなかなか手に入らず自分でつくる方法も色々出でいましたが、
さすがにそこまでは・・・
昨日たまたま 近所のメガドンキホーテにあるのを発見!!
即購入
お肉や野菜を漬け込んで美味しかったら自分で挑戦するのもイイかなと思っています。
そしてもうひとつは缶ツマ
ちょっとだけ高級なお酒のつまみ缶詰です
牛肉のバルザミコ酢漬け¥430円なり
これもドンキです。
そのまま器に移してレンジで暖めておしまい
やわらかくておいしいかったのですが、
缶ツマレシピを掲載している
缶ツマ倶楽部 なるものがあると
R25に掲載されていたので見てみた
一手間だけかけるともっと美味しくなる男のレシピらしい
是非お試しを