こんばんは。(*゚ー゚*)
シナジー・マネージメント 高橋です。
先日、お客様からのお誘いで、
ペニンシュラ東京
のレストラン「Peter」でランチをしました。
「本当にお世話になっているので、お礼に」
とご招待下さいました。
嬉っ(///∇//)
ホテルから専用エレベーターで最上階へ。
そこには、とっても素敵な空間が!!!
二言で表すとしたら、(一言じゃないのかよ)
ラグジュアリー
そして、
とってもタイプ(個人的に)
黒と紫を基調とした店内は本当に素敵☆
食器、グラス、塩・こしょう入れ、パンを入れるかごも全て素敵☆
いやー、タイプです。
そして、東京タワー&皇居の緑&スカイツリーも見える
絶景空間。このビューもタイプ
フォアグラのテリーヌ&パンケーキの中にリンゴ。
ポテトのスープ。燻製の香りがして、黒トリュフオイルが香る絶品。
牛ほほ肉の赤ワイン煮。柔らかすぎる!!!
イチゴのパルフェ。ピンクのイチゴに感動!
いや~~ ラグジュアリーな空間で絶品ランチ。
普段、立ち食いそば屋の常連としては、夢の時間でした。
そして何よりお客様のお気遣いが嬉しくて。
かれこれ、一年半以上のお付き合いのお客様。
色々な問題を一つ一つ解決していき、やっと物件の売却ができそうです。
本当に時間がかかってしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいなのに
こんな素敵なランチをプレゼントしてくださいました。
「この売却が終わると東京に来る機会もあまりなくなっちゃうな。」
という言葉にさみしさを感じつつ、
「いやいや、でも千葉だし、近いし(゚ー゚;」 と思いながら・・。
今後もまた仕事抜きでお付き合いしていただけたらと心から思います。
S様、U様、本当にありがとうございました。
これからも引き続き、よろしくお願いいたします。
ペニンシュラランチ、とってもおススメです!